Ваш ник -Carl_Rayter
Сколько лет в штате - 3 Года
Сколько вам лет в ООС - 14 лет
Сколько ваш онлайн в день - 3-4
Ваш скайп - vani12561
Предложения по улучшению фракции - Нужно сначало поиграть потом напишу
Рп биография минимум 5 строк - текст
Я родился в Бостоне 29 декабря 1979 года, в обычной американской семье. Мой отец работал таксистом, а мать - учительницей. Также у меня было 4 брата. Моя жизнь полетела к черту после одного инцидента: у матери был конфликт с одним из "трудных" учеников. Они с друзьями угрожали ей, она попросила меня встречать ее у школы после работы. Однажды я пошел встречать ее и увидел эту компанию, стоящую за углом школы. Я почуял что-то неладное, но осадил себя. Я встретил маму, и мы прогулочным шагом пошли в сторону дома, как вдруг эти парни вышли из-за угла и направились к нам. Один из них выхватил нож, и на лезвии отразился луч уличного фонаря. "- Что ты делаешь, Дамик?" - испугалась моя мама. "- То что давно хотел сделать, шлюха!" - он харкнул на асфальт и медленно пошел к нам. "- Стой, парень! Не делай глупостей" - я приготовился к худшему. "- Заткнись, выродок, а то за своей мамашей отправишься!" - он кивнул одному из дружков, и тот прижал меня к стене. Тот урод подошел к маме, замахнулся... Я зажмурил глаза и услышал отчаянный короткий вопль. "- Что стоите? Этого кончайте!" - он выпустил струйку слюны через стиснутые зубы. Державший меня уже было хотел припечатать меня к стене финкой, но я, отчаянно вырываясь, схватился рукой за нечто тяжелое и рывком направил это на державшего. Это оказался металлический прут с куском бетона на конце. В нашем квартале было много старых домов, около которых валялись такие сокровища. Он упал, и второй дружок было выхватил оружие, но главарь осадил его. "-Хватит на сегодня...". Вдруг я услышал крик: "Пол! Ма! Что случилось?!?". Бандиты побросали ножи и побежали. К нам подбежал темный силуэт, и я смог разглядеть своего брата Джо. Он никогда не блистал интеллектом, но был дружелюбным, добрым и отзвывчивым. Первым делом он подбежал к лежащей маме. "-Ма! Блин... МА!!! Пол, звони в скорую!!". Я еле достал телефон и дрожащими пальцами набрал 911:
- Слушаю.
- Вооруженное нападение на Дубовой аллее!
- Раненные есть?
- Да! Женщина!
- Нападавшие скрылись?
- Да.
- Описать сможете?
Я вкратце описал диспетчеру внешность налетчиков и посмотрел на Джо. Он стоял на коленях около мамы держал руку на сонной артерии. Взглянув на меня, он покачал головой. Я закрыл глаза, и вдалеке послышалась сирена уже опоздавших парамедиков...
Джо арестовали прямо на месте. Оказывается, я убил того парня. Джо не хотел подставлять ни меня, ни семью, и пошел сидеть вместо меня.Узнав о произошедшем, отец впал в депрессию. Он уволился с работы и запил. Я бросил школу, имея лишь аттестат об общем образовании, и тянул семью на временных заработках. Я пытался вытащить отца из бутылки. В конце концов, мне удалось это сделать, но было поздно. У него оказался слабый организм, и через 2 месяца он умер от цирроза печени. Когда младшему из нам, Алексу, исполнилось 14, я оставил семью на попечение Джорджа, третьего по возрасту после меня и Джо, и поехал искать счастья в штате Virtual Life.
Какую лидерку хотите получить - Мера
ЛИДЕРКИ МОЖНО ПОЛУЧАТЬ ЛИДЕРКУ С 4 ЛВЛ
ОДОБРЕНО ВЫДАМ !!! ( если Не заходиш 2 дня снятие лиди)